设为首页收藏本站
东羽-纯设计粹空间

super的家--盛夏的果实(2008年预约,完工已拍照)

待写。。。。。。。。。
留个位
下午约东羽看房,晚上就开专帖,东羽做事的确非常敬业!接下来我也得好好努力了....嘿嘿!合作愉快!

合作愉快。
期待你交来更加精彩的作业哦。
你用word整理的的那些要求可以先帖上来,其它的一天交一点吧,希望在正式量房前有更多的了解。
说家首先想说说我自己....我是个安静,臃懒的人,至于家似乎很难用某种风格去描绘她,大概就是所谓的美式吧!美式乡村,美式古典,还是现代美式?或许是多种元素的融合。。。。我想风格更多的应该是一种神韵吧.....想象中的美式希望能够少一些西洋油画的浓郁和厚重,但又是温馨,舒适,怀旧的,是岁月的沉淀,是心灵得以栖息的一个地方....
居住人员:SUPER- YAN 和妈妈
房型结构:322卫,主~ 客卧与客厅朝南
功能区域及设想:卧室1:我住,希望能有独立的卫生间和衣帽间,并跟阳台打通,或许能增大空间

客卧2:妈妈住,希望卧室与客厅之间希望能有一排壁柜用来储藏衣物

客厅:家人,朋友聚会的温馨空间

琴房(朝北):希望能容纳书橱,钢琴和沙发,是一个私人的空间,看书,喝茶,弹琴,听音乐....

北阳台:洗衣房

南阳台:希望是一个伴随花草,沐浴阳光,非常惬意的地方----田园元素
                主卧浴室:很喜欢那种透明的浴室,与卧室是玻璃之隔,很有现代感
                玄关处:希望能有壁柜(储放衣物,鞋包等)和换鞋的凳子
整体色调:明亮  温馨
想象中的2间卧室的床的款式以及色彩....
我的卧室很想有一张有床幔的床....让卧室显的更女性化一些...
阳台是不是该这样?呵呵
喜欢的客厅....
不错不错,比上次发给我的图片有进步。
阳台的图片很漂亮呀,对了,你家将来是用滚筒的洗衣机吗?
洗衣机还没定下来,是不是要在平面图出来之前确定,如这样,我抽空去看看!
最好先去看一看,平面设计时需考虑位置的安排及形式。
冬羽:平面设计时,冰箱,空调是否都得预先看好?尤其是我家的空调外机的摆放还存在问题....
木纹的瓷砖感觉蛮温暖的....配上白色的洁具......但不知道是否合适了....

这张,个人感觉有点“俗”