设为首页收藏本站
东羽-纯设计粹空间

【摄影】清晨

清晨起来
有阳光
也有黑暗
有斑驳
也有迷离
有葳蕤
也有依稀
清晨
从梦里醒来

依旧在迷离的梦里

摄海南 蜈之州岛

来灌灌水,哈哈
欢迎行云又来发美图,有一段时间没见了,有空常来坐坐哈。
很惬意清新的早晨,花瓣上还淌着晨露,仿佛还能闻到空气中的清新。
哈哈,忙忙碌碌的东羽,总是晚上才有空啊
发现图片的质量会损失,不过点一下图片,跳出的框里面的图片比较清晰。discuz 7.0的这个功能不错

ps:你的头像里有只蝴蝶?
discuz 7.0相对6.0版改进了不少实用功能,这是其中一个很成功的改进。
观察的很仔细,是有一只蝴蝶。
梁祝的故事是我国最具辐射力的口头传承艺术,也是惟一在世界上产生广泛影响的中国民间传说。梁祝故事在民间流传已有一千四百六十多年,可谓中国家喻户晓,流传深远,被誉为爱情的千古绝唱。梁祝的核心元素之一“蝴蝶”。蝴蝶所象征的是一种唯美、超脱、敏感而脆弱的性格,蝴蝶虽然生命脆弱,就如同人的一生,但从不放弃化羽成蝶,展现多彩绚丽的梦想。 同时蝴蝶也是中国人的一个梦境,古有《周庄梦蝶》的故事,梦的内容就是“人本来应该可以有的美好灵魂”。蝴蝶的幼虫和它的外表差异极为巨大,没有谁可以从外表看出它们是同一个生命, 我们或者还可以说,幼虫的粗蠢的肉体象征着现实生活,而蝴蝶轻盈的彩翼象征着精神世界。我想化蝶的意义希望我们能更勇敢些,不要让灵魂离开,要让这个世界因我们多一些真正的美丽。蝴蝶本身也是美丽的化身。
做为梁祝故事的故乡和发祥地宁波,希望能在这里通过我设计延续更多的美丽,能像蝴蝶一样能把更多的美带给大家是我的愿望也是我的追求,让这个世界多一些美丽。

之所我的名字做东羽,把另一边的习镜像一下就成了一只美丽的蝴蝶,“羽”的字义也可以解释成鱼类或昆虫的翅膀,两个习字就是一对翅膀,“羽”字本身看起来就像一对双双飞舞的蝴蝶。
哈哈,名字的含义之前从未向人提起过,就顺着你问题也正式阐述下。
以前还一直好奇呢,原来如此.....
初夏的清晨
恋家的情节
唯美的意境......
以前还一直好奇呢,原来如此.....
老蒋装修队 发表于 2009-5-10 18:07

有一段时间没见你浮上水面了。
8# 东羽
hehe偶尔潜水....
支持下楼主!不错不错。
貌似还是有一定道理的。