设为首页收藏本站
东羽-纯设计粹空间

【东羽设计】— — 风格首岸125平方— —现代美式风格

项     目:风格首岸
面    积:125平米
户    型:四室两厅两卫
风    格:现代美式风格
       爱看美剧的男主渐渐的喜欢上了美式风格的家,于是很快敲定了现代美式的风格,这是一套125平米左右户型的房子,男主是个喜欢邀三五好友到家做客的热情的单身男,开放式厨房和大吧台成为了设计重点,显然成品出来之后,这个空间是最让人流连忘返的地方,未来的女主肯定会爱上这里,为家人做出一顿顿美味佳肴。关于空间的设计改造,结合男主的需求,整个空间布局最终以理想中的样子一点点的显现了,不管是现下流行的高级灰背景色调,还是和客餐厅连一体的开放式书房,干湿分离的卫生间,兼休闲娱乐功能的独立衣帽间,每一处的细节都能看出男主对家个性化的需求。每个家的主人都有他最想要的家的样子,这个地方一定是他最想呆的地方,也是最舒适最温暖的地方,设计师就是为实现这样的家而存在的。
20190105-东羽设计-风格首岸2幢504室精修照片 (1).jpg

玄关

20190105-东羽设计-风格首岸2幢504室精修照片 (12).jpg

玄关

20190105-东羽设计-风格首岸2幢504室精修照片 (11).jpg

客厅

20190105-东羽设计-风格首岸2幢504室精修照片 (13).jpg

客厅

20190105-东羽设计-风格首岸2幢504室精修照片 (7).jpg

客厅

20190105-东羽设计-风格首岸2幢504室精修照片 (6).jpg

客厅

20190105-东羽设计-风格首岸2幢504室精修照片 (8).jpg

客厅

20190105-东羽设计-风格首岸2幢504室精修照片 (10).jpg

客厅

20190105-东羽设计-风格首岸2幢504室精修照片 (9).jpg

餐厅

20190105-东羽设计-风格首岸2幢504室精修照片 (3).jpg

餐厅

20190105-东羽设计-风格首岸2幢504室精修照片 (4).jpg

厨房

20190105-东羽设计-风格首岸2幢504室精修照片 (1).jpg

厨房

20190105-东羽设计-风格首岸2幢504室精修照片 (2).jpg

书房

20190105-东羽设计-风格首岸2幢504室精修照片 (5).jpg

书房

20190105-东羽设计-风格首岸2幢504室精修照片 (20).jpg